Kegeln/Freizeitkegeln

Herzlich willkommen in der Abteilung Kegeln!

Der Kegelsport wird in Kritzmow seit 1973  betrieben.

Unsere Abteilung gliedert sich in verschiedene Gruppen:

Montag ab 15.00 bis 18.00
MännerKegeln
Frauenkegeln
Dienstag ab 15:00 Uhr bis 18.00 Uhr Kinderkegeln
Dienstag ab 15:00 Uhr bis 19.00 Uhr Männerkegeln
Mittwoch ab 15:00 Uhr Männerkegeln
Freitag ab 18:00 Uhr Freizeitkegeln (Ehepaare und Singles)

Wir sind über 80 Mitglieder in der Abteilung Kegeln.
Leiter der Abteilung ist der Sportfreund Jürgen Koop.

Wir trainieren auf einer modernen 4 Bahnen-Anlage. Sie finden uns in 18198 Kritzmow, Schulweg 1c

Nach Abschluss einer Saison wird der Vereinsmeister „ausgekegelt“. Auch unsere Keglerinnen und Freizeitkegler küren ihren Vereinsmeister.

Kegeln macht Spaß und ist gesund:

Das Feiern kommt im Kegelsport nicht zu kurz. z.B. werden Grillabende, Weihnachtsfeiern und der traditionelle Sportlerball für alle Vereinsmitglieder veranstaltet.

Wer mitmachen möchte, kann einfach während der Trainingszeiten kommen oder telefonisch Kontakt zu unserem Sportfreund Heinz Rohde, 0172 3822 117 aufnehmen.
Dringend gesucht werden Kinder und Jugendliche, die sich für den Kegelsport interessieren.

Es besteht die Möglichkeit, unsere Kegelbahn inklusive Versammlungsraum, Umkleideräume und Küche für Feiern zu mieten. Hierfür ist die Rücksprache mit dem Sportfreund Reiner Struck erforderlich, er ist während der Kegler-Trainingszeiten telefonisch unter der Rufnummer 038207-74080 zu erreichen.

Gut Holz!

Saison 2018/2019

Mannschaften im Wettkampfbetrieb

Der Wettkampfbetrieb der Saison 2018/2019 in den Ligen des Sportkeglerverbandes Mecklenburg-Vorpommern (SKVMV) begann Mitte September 2018. Wir nehmen in dieser Saison mit mehreren Mannschaften in verschiedenen Leistungsklassen am Wettkampfbetrieb teil.

• 1. Mannschaft Herren                         Landesliga
  • 1. Mannschaft Senioren  Herren         Verbandsliga