Kegeln/Freizeitkegeln

Herzlich willkommen in der Abteilung Kegeln!

Der Kegelsport wird in Kritzmow seit 1973  betrieben.

Unsere Abteilung gliedert sich in verschiedene Gruppen:

Montag ab 15.00 bis 18.00
MännerKegeln
Frauenkegeln
Dienstag ab 15:00 Uhr bis 18.00 Uhr Kinderkegeln
Dienstag ab 15:00 Uhr bis 19.00 Uhr Männerkegeln
Mittwoch ab 15:00 Uhr Männerkegeln
Freitag ab 18:00 Uhr Freizeitkegeln (Ehepaare und Singles)

Wir sind zur Zeit 78 Mitglieder in der Abteilung Kegeln.
Leiter der Abteilung ist der Sportfreund Jürgen Koop.

Wir nehmen mit 5 Mannschaften in verschiedenen Leistungsklassen am Wettkampfbetrieb im SKVMV teil.

1. Mannschaft Herren                       6 Spieler                                  Landesliga MV
1. Mannschaft Senioren  Herren     5 Spieler                                 Verbandsliga
2. Mannschaft Senioren Herren     5 Spieler                                  Verbandsklasse
Mannschaft  Frauen und Männer  5 Spielerinnen und Spieler Landkreis Rostock
Mannschaft Frauen und Männer   5 Spielerinnen und Spieler Rostock Stadt

Der Wettkampfbetrieb der Saison 2017/2018 in den Ligen des SKVMV beginnt Mitte September.

Unsere Sportanlage finden Sie in 18198 Kritzmow, Schulweg 1c

Nach Abschluss einer Saison wird der Vereinsmeister ausgekegelt. Auch unsere Keglerinnen und Freizeitkegler küren ihren Vereinsmeister.

Das Feiern kommt im Kegelsport nicht zu kurz. z.B. werden Grillabende, Weihnachtsfeiern und der traditionelle Sportlerball für alle Vereinsmitglieder veranstaltet.

Wer mitmachen möchte, kann einfach während der Trainingszeiten kommen oder telefonisch Kontakt zu unserem Sportfreund Heinz Rohde, 0172 3822 117 aufnehmen.
Dringend gesucht werden Kinder und Jugendliche, die sich für den Kegelsport interessieren.

Gut Holz!